Проектные работы

ООО «Смерека+» выполняет функции Генерального проектировщика (генпроектировщика) зданий и сооружений, проводит комплексное проектирование объектов, разрабатывает все необходимые для согласования и строительства разделы проектной документации, в том числе:

slide1


* Генеральный план;
* Архитектурные решения;
* Конструктивные решения;
* Инженерные системы и сети;
* Технологические решения;
* Водопровод и канализация;
* Отопление, вентиляция, кондиционирование;
* Холодоснабжение;
* Электрическое освещение (внутреннее);
* Силовое электрооборудование;
* Газоснабжение (внутренние устройства);
* Системы связи;
* Пожарная сигнализация, оповещение о пожаре;
* Охранная сигнализация;
* Системы видеонаблюдения;
* Телефонизация и радиофикация;
* Наружные сети;
* Наружное освещение, освещение фасадов;
* Дизайн-проект интерьеров.
Архитектурные решения разрабатываются на основании Задания на проектирование в соответствии с требованиями исходно-разрешительной документации, согласовываются и утверждаются государственными органами архитектуры и градостроительства. Основные разделы проектной документации выполняются поэтапно и последовательно проходят следующие стадии работы:
Стадия «Предпроектные работы».
На этой начальной стадии работы определяется возможность размещения объекта на участке, разрабатываются концептуальные объемно-планировочные решения, определяются основные технико-экономические показатели объекта недвижимости, закладывается стилевая направленность. Выполняется компьютерная 3D перспектива объекта и фотомонтаж здания в окружающую застройку. Заказчику предлагаются варианты возможного функционального зонирования, в зависимости от типа будущего объекта.
Стадия «Эскизный Проект».
В данном разделе проекта более детально разрабатываются основные объемно-планировочные и архитектурно-художественные решения объекта. Заказчику предлагаются на рассмотрение поэтажные планы с указанием основных помещений, разрезы здания с указанием высот основных помещений, отметок уровней, эскизы и варианты стилистического решения интерьеров основных помещений и экстерьеров.
Стадия «Проект».
В этом основном, экспортируемом разделе проектной документации, разрабатываются окончательные объемно-планировочные, архитектурно-строительные, конструктивные, инженерные и технологические решения будущего объекта. Выполняются специальные подразделы проектной документации, регламентируемые Градостроительным заданием.
Стадия «Рабочая документация».
Эта стадия, в рамках которой изготавливаются рабочие чертежи архитектурных решений, строительных конструкций, инженерных сетей, предназначенные для производства строительных и монтажных работ, с детальным указанием на чертежах точных геометрических параметров и характеристик здания или сооружения, конструкций и их элементов.

Компания « Смерека+» имея все необходимые разрешительные документылицензия на строительные и монтажные работы, все необходимые квалификационные сертификаты своих сотрудников, предлагает следующие виды работ:

Проектирование:
• Архитектурное и строительное проектирование
• Конструирование несущих конструкций по классах и условиях строительства
• Разработка и согласование полного объёма проектно-сметной документации на всех этапах проектирования строительства
• Осуществление проектирования внешних и внутренних инженерных сетей (вентиляция, электроснабжение, водопровод, канализация, отопление).
Для Заказчика:
Гарантия на выполненные работы
• Авторский и технический надзор
Качество, оптимальные сроки, приемлемые цены
Сотрудниками проектного отдела компании накоплено значительный опыт в применении нестандартных проектных решений, новейших технологий и методов строительства.

Индивидуальный подход, внимательное отношение к клиенту, гибкая ценовая политика- обязательные условия работы компании ООО "Смерека+".

Заказать проектные работы можно, обратившись по контактам, перейдя на соответствующую страницу.