Системы кондиционирования

Проектирование и монтаж - системы кондиционирования

Высококвалифицированные сертифицированные специалисты ООО «Смерека +» , имеющих многолетний опыт проектирования, монтажа - системы вентиляции, системы кондиционирования, системы отопления. Выполнят монтаж климатического оборудования для организаций самого широкого профиля в кратчайшие сроки.

Комплексное решение задач: разработка оптимального решения включающого в себя гарантийный и послегарантийный ремонт.

Высокий уровень монтажных работ, сервисных услуг, эффективность и надежность.

Системы кондиционирования

 

Бытовые кондиционеры

Сплит-системы (настенные кондиционеры)

Системы кондиционирования сплит-типа на сегодняшний день являются самыми совершенными кондиционерами бытового типа. Они могут решить практически любую проблему кондиционирования офисных, торговых, бытовых и других помещений. Слишком шумный наружный блок монтируется вне помещения, благодаря чему достигается высокий акустический комфорт. Почти все сплит-системы снабжаются пультом ДУ, воздушными фильтрами, а режимы работы могут быть запрограммированы. Они отличаются экономичностью работы и высокой эффективностью. Мультисплит системы кондиционирования могут иметь несколько блоков внутри и всего один наружный, что позволяет уменьшить число блоков на фасаде строения и значительно снизить затраты на монтаж систем кондиционирования. В нашей организации Вы можете не просто приобрести кондиционер, но и заказать монтаж и проектирование систем кондиционирования в любое удобное для Вас время. Монтаж систем кондиционирования воздуха проводится высококвалифицированными бригадами рабочих, прошедших всю необходимую аттестацию. Здесь необходим профессиональный монтаж с прокладкой коммуникаций между блоками системы. Наши услуги - это современный дизайн, бесшумная работа, возможность установки в удобном для Вас месте.

 

Офисные кондиционеры (промышленные кондиционеры)

Канальные кондиционеры

На основе канального кондиционера проектируется система кондиционирования воздуха нескольких помещений. В этом случае раздача воздуха от кондиционера проходит по вентиляционным каналам (коробам) или гибким воздуховодам. Нередко эту схему применяют для построения системы приточной вентиляции и на жилых объектах, а не только на коммерческих.

Кассетные кондиционеры

Кассетные кондиционеры монтируются в фальшпотолок и высокоэффективны для кондиционирования просторных помещений. Установка кондиционеров под потолком позволяет оптимизировать воздушные потоки, что в свою очередь гарантирует равномерное охлаждение всего помещения. Высокая мощность таких систем позволяет устанавливать в помещении небольшое количество кондиционеров, сокращая затраты клиента.

Потолочные кондиционеры

Такие системы применяются для кондиционирования просторных помещений без фальш-потолка. Они характеризуются высокой эффективностью и производительностью. Смонтировать потолочный кондиционер возможно и на пол возле стены.

 

Центральное кондиционирование

Чиллеры (холодильные машины)

Холодильные установки используются для охлаждения теплоносителя, которым может выступать антифриз или вода. Охлажденный теплоноситель прокачивается к фанкойлам по трубам, находящихся в помещениях, где охлаждается воздух. Мощность чиллеров может доходить до 100 и даже 1000 киловатт.
VRF, VRV, мультизональные кондиционеры (мультизональные системы)

Мини-центральные системы кондиционирования состоят из одного наружного блока и большого количества внутренних, число которых может достигать десятков. В отличие от систем чиллер-фанкойлы мини-центральные системы используют в качестве хладагента фреон. Мини-центральные системы VRF, VRV или Multi-V (некоторые производители применяют различные названия для таких систем) без труда решают задачу кондиционирования отдельных этажей постройки, больших офисов или многокомнатных квартир, сокращют число наружных блоков на фасаде.